六月的学校充满了淡淡的、悲伤的笑声。也许我们不能笑。悲伤的情绪笼罩着我们。我们将告别六年的小学生活和六年的同学友谊。
我不明白,你过去洒脱的笑容,我是否能看到我不明白,你过去委屈的水。我不知道我能不能帮你摸一下。如果你和我有一场幼稚的争吵,我们还能再吵架吗?毕业前,每个人都匆匆忙忙地复习,准备上初中。
考试后,我们每个人都像卸下了负担。带着泪水,来深深地拥抱。这是一个温暖的拥抱,我永远不会忘记。紧紧握住你的手。我永远不会忘记你手里的温度。轻吻。这是一个充满崇高友谊的吻,我永远不会忘记。
让我们忘记吧!忘记那些让我们担心的不快乐、悲伤、悲伤和委屈的事情。让他们随风而去。我们应该知道,毕竟,我们有比过去的悲伤更完美的事情。我们不会带着遗憾离开。
在那之后,我只是打了个招呼,就带着自己的痕迹离开了。它似乎从世界上消失了。此刻我无法摆脱我的生活。偶尔,我会打开学生的录音,这代表了每个人的声音。看着你活泼、洒脱、美丽的笔迹,我突然发现你的心里有我的痕迹。原来,这就是我们差点忘记的友谊。
此时此刻,我突然想起了你。你现在高兴吗?你还像以前一样哭吗?此刻你还记得我吗?如果你忘记了我们当中的谁,那没关系,因为在我们心中,你只是被我们储存,而不是被遗忘。我们仍然有时间的见证。我们有,从我的心里放肆而明亮的笑声。和你在一起我真的很开心。
我只想说再见:
再见,永远的高三(3)班,再见,母校,再见,亲爱的学生,再见,尊敬的老师。走吧。