这一天我毕业了高三作文800字
我终于毕业了,我离开了我的母校,我离开了我的朋友,我离开了我的恩师,我离开了这里,那么我将要去哪?我还会再见到他们吗?她告诉我,我将要去另一个世界;另一个台阶;另一个舞台,比小学更华丽的舞台;我将要结交更多的朋友;更多的恩师;我又要从零开始。
拿着毕业证书,我的心里总是有一种说不出的感觉,我欢喜我毕业了;我欢喜我要走进另一个家园,另一个学校,开始于众不同的生活、学习与快乐。
但我伤心的是:我离开了他们,我离开了在一起生活、学习与快乐的朋友;我想念和他们在一起的日子;我渴望和他们在一起的生活;我想和他们一起走进另一个世界;另一个家园;另一个学校;和他们一起开始与众不同的生活、学习与快乐。但是这个梦想离我太遥远。
我终于毕业了,但这种毕业的感觉,有喜有悲的复杂情绪,回忆过去的欢笑、痛苦......我想他们和我一样也在回味那种滋味。
我们都渴望再次相见;我们都渴望一起永不分离;但是我们都知道这个渴望,这个梦想,都不可能实现。
我们将要各自走上自己的台阶,从零开始;开始3年的新生活,结交新的朋友;虽然我们都离开了母校,但是我们的视野更辽阔了,我们有了更大的校园,有我们小学生活没有的事物、世界、环境......。
虽然这些可以赢得我们的喜爱,但我们的心中永远忘不掉恩师的教导;母校的栽培;朋友的关爱......
我终于毕业了,我想快点看看另外的这个大家园是怎样的。我毕业了,但不会忘记他们的!虽然我渴望毕业,但我还是想站在童年的是光里观看,以前的美好时光。
每个人的都有这样的回忆,我们一起回顾过去,展望未来吧!