万恶的你:
说实话,你对于我来说,以前根本就是一种很渺小的存在,我从未刻意的去去认识你,或者是有意的记住你。但是你的存在已经引起了很大的轰动,有的时候,我觉得我们每个人都很渺小,但是我从未想到过,你那魔掌会伸向我,让我无一丝准备。
我的内心充满着对你的仇恨,而写下这篇文章,我无辜的受罪,我也不想让更多人去面对这样的事实,我讨厌你,网络诈骗团伙。
昨天的事情,一幕幕的从我的脑海中回荡,我也不知道为什么,眼泪一直在掉,昨天已经哭了一天的眼睛,还是那么的疼,我就是想不通,这到底是怎么了,这社会到底是怎么了。
事情是这样的,你这____的人。
昨天,我拿着午饭,自己吃的正好,然后吃完饭后,开始看了一会前几天刚从图书馆借的那本____太后。莫名间,我感觉我要看会qq,但是这个时候,qq号已经被盗,我开始了一系列的寻回密码,但是这还是需要一定的时间的,我淡定的坐在那里,直到qq找回后,就像做梦般的,看到好多信息,然而一个朋友,已经用我的名义给那个人弄了1600,还有一个朋友是200。当时我的心到达奔溃。我也不知道该怎么处理这个事情,当时一脸茫然,还有内心的伤心。这些你骗走的钱,我该怎么去对我的朋友负责。你为什么要盗取我的号码,为什么要去骗他们。
然而,当时我一心想为朋友负担,开始四处借钱,但是由于朋友觉得自己也有一定的错误,因此,我们最后一人一半的去解决了这个事情。
但是晚上,我的心还是在颤抖,我也不知道为什么,也许是一种恨意吧!也许是一种内心的苦楚吧!我不知道自己到底是有多倒霉,感觉自己什么也没得到,什么也不知道,钱就这样弄走了。
你这个____,你的存在,让我们每个人都痛恨,你为什么不自己去靠自己的劳动力去赚钱,为什么要通过骗来得取钱呢?
期望不要让我哪天碰见你,你放下屠刀吧!