我的好老师作文600字左右(我的好老师作文600字小学)
都说好老师就要对学生要求严格,但我最喜欢的老师王老师,对学生却并不严格。
她有着引人注目的眼睛,优美的身材,乌黑的头发,一双细长的手,还有两个迷人的小酒窝,我印象中最深的还是王老师的拥抱。
那天我第一次来到教室,看见有很多人,我就害羞地坐在一个小角落里。过了一会儿,老师走了进来。我心想老师的样子应该很凶,我坐的很端正,但是老师却微笑地看着我们。老师要拥抱我们,我们一个个上去接受拥抱。到了我,我也张开手去拥抱,那一刻我觉得老师的手好温暖,我顿时一点也不害羞和害怕了。
有一天,老师拿出一篇文章来读,全部的身心都投入了进去,让我们觉得这篇文章有多么的好。不过不是说有很多好词好句,也不像我的其他语文老师,要我们把好词好句记下来,而是让我们学习文章的作者是怎样观察生活的。
王老师真好玩,虽然对我们的要求不太严格,但是还是能让我们写出好作文。
王老师不是靠严厉的表情维持教室秩序和让学生集中精力听讲,而是激发我们的学习兴趣。
王老师口齿很清楚,她说出来的每一个字都不会错,前鼻音就是前鼻音,后鼻音就是后鼻音,让人听的很舒服。
我最喜欢王老师,她教会了我在快乐中写作文。