叫声老婆很容易,叫声太太也不难,但是叫声老太婆,却是一生的承诺。
02
我们熬过了漫长岁月,然后白了头。在暮年和余生里,我眼中的爱情全然是你的样子。
03
爱,就是在一座叫缘分的桥上相遇,喝一碗叫相思的汤,拥一颗叫不变的心,过一种叫简单的生活,然后彼此牵手,走一条叫一辈子的路。
04
没有你,我的天空少了一片色彩。没有你,我的世界多了一种思念。
05
轻吟一句情话,执笔一副情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。共饮一杯清茶,同研一碗青砂。挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。
06
这一世,我陪你携手天涯,归隐客家,浊酒清茶共赏桃花。
07
愿你的故事中有我,哪怕一笔带过。庆幸我的故事中有你,一直都在。
08
我要与你同坐在有着月光的草坪上,一起遥望着繁星点缀的夜空,讲述那人间古老的爱情神话。
09
如果岁月如歌,那让我来陪你蹉跎,如果年华如刀,让我共你余生苍老。
10
安详的爱,如同无浪的海滩,我要的只是守在你的身边。
11
择一人深爱,等一人终老。痴一人情深,留一世繁华。断一根琴弦,歌一曲离别。我背弃一切,共度朝夕。
12
其实全世界最幸福的童话,不过是与你一起度过柴米油盐的岁月。
13
我已病入膏肓:眼睛只能看到你的身影;耳朵只能听得你的声音;记忆的是有关你的事;心中塞满了你的名字。
14
你在我心里住太久,不舍得赶你走了。
15
我喜欢的是早春清晨熹微的光,立夏中午倾盆的雨,晚秋傍晚清凉的风,冬季彻夜寒冷的雪,还有一年四季温柔如初的你。
16
承认我想结婚了,想清早起床睁眼第一个看的是你。想在你做饭时从背后拥住你,我希望你在我的未来里。
17
梦想不多,兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,心里有你,足矣。
18
春有百花,秋有月,夏有凉风,冬有雪,而我只想早晚都有你。
19
我想和你从放荡不羁的青春,伴你到安安稳稳做我的枕边人。
20
炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。