天下没有免费的午餐,最好自己写了,俗话说自己动手,我去年毕业论文就是网上找一家叫硕博写作网的代笔,从选题到开题至初稿到修改稿最后定稿,换得了学位证,不操心了,全程负责,省心好多。论文答辩的格式是:  首先,我想谈谈为什么选这个题目及这篇文章的研究意义。  其次,我想谈谈这篇文章的结构和主要内容。  我的论文主要分为以下X个部分:  第一部分XXXX  第二部分XXXX  第三部分XXXX  我的论文结论是:XXXX  最后,我想谈谈这篇文章存在的不足。都是这个格式的,大同小异的。
谁知道论文答辩陈述稿怎么写啊?
简单的把你整篇文章想表达的意思写下来就可以,相当一个小提纲!
关于 国际贸易 方面的 毕业论文答辩
老师会问你你的论文比较重点阐述的部分,这要根据的大纲来看我觉得会问对于金融危机下对于东部中小企业有什么影响。研究这些有什么意义,东部中小企业的自身特点有哪些,他们的优势和不足是什么?大概就是这一些,主要还是要看你论文的结构的。我今天刚答辩完,非常顺利,希望你也有好运!可以顺利通过!~