首先说明物流的重要性。构成经济主要有三个要素:生产、流通、消费。一个国家没有流通变称不上经济建设……物流的要求是:将物品从供应地准确、及时、安全、保质保量、门到门的送往接收地。这便需要合理化服务模式和先进的服务流程。目前我国物流成本居高不下,2010年物流总费用占GDP18% ,导致物价畸高。从批发到零售,一部分商品价格甚至会扶摇直上逾20倍。因此降低物流成本是为进一步促进我国经济建设,改善民生所急需解决的问题。要想降低物流成本,并保证货运的准确,安全,及时……,便必须不断完善物流行业的作业流程。再简单指明入库流程在整个流程中的重要性即可。……