文科10页,理科有图和公式的三四十页。
本科生毕业论文一般字数为一万到两万,三四十页这样的硕士毕业论文一般在三万字左右,五十页以上博士毕业论文至少七万字,一般情况下都十万以上。
需要五十页硕士论文一般要求写三万字左右,大约五十页的样子硕士研究生所撰写的学术论文,具有一定的理论深度和更高的学术水平,更加强调作者思想观点的独创性,所以需要的字数比较多所以硕士论文三十五页不可以。
一面大概500左右,一页有两面,3万字印出来有60面30页左右小说以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁人物情节环境是小说的三要素情节一般包括开端发展高潮结局四部分。
这个没有办法统计,这个会和字号大小行间距段间距页眉页脚大小单词的长短段落的情况都有关系的,但是,不管怎么说,十几页肯定会有的。
A4纸默认页边距,默认五号字体,无空格无换行无标点无格式,一页字数是1716个,1万字占用6页若加上排版空格段落换行格式标题等,比如以小四字体15倍行距首行缩进等排版,可以排到10页以上。