1、问:我想参加自学考试,请问如何进行报名?
答:我省自学考试采取网上报名、网上支付的方式,报名网址:zk )选购。40.我省高等教育自学考试助学工作有哪些新的政策?答:根据全国自考委的相关规定,我省在自考助学方面采取了新的举措,即有条件的自考助学机构可以成立自考学习服务中心。在自考学习服务中心注册入学并接收自考助学的考生,经考核合格后,所学课程的过程性考核成绩按照30%的比例计入该课程总成绩,统考成绩占70%。目前,我省已经成立了新华学院、合肥工业大学安徽省汽车工业学校、桐城师专、亳州师专等四个学习服务中心。今后,还将陆续成立一批自考学习服务中心。