英语专业~~可以讨论一下什么语言殖民化的问题啊~~前段时间上海那个倒霉教授就可以拿来说事儿~个人意见~呵呵~
三、英语专业,想写翻译方向的毕业论文,求高人指点
毕业论文都是需要借鉴的,不然论点论据论证都不对教授也无从指导,一般会有几个命题让你选择,有一个取巧的方法,找一下这几个命题的中文论文,选择一篇合适的自己翻译过来,这样教授让你修改一遍基本就能过了,自己翻译好的论文一定要背下来,这样答辩时就很自然的变成自己的东西了,毕竟翻译也算是一定程度的再创作,也会加入一些自己的理解的。
翻译方向的毕业论文,
你好,需要写多少字。