长篇小说芙蓉镇在81年当代第一期刊载后,受到全国各地读者的注意,数月内当代编辑部和作者收到了来信数百封文艺界的师友们也极为热情,先后有新华社及光明日报中国青年报当代文汇报。
芙蓉镇长徼村 黄宗羲纪念馆游泳池之旅 纪念照片长流水朋友是珍宝,爱人是美好珍宝稀少,要精心挑,真心保美好难讨,要用心找,相爱到老愿你多多珍宝,一生美好小时候的你是否和我一样池塘边,柳树旁,欢歌笑。
芙蓉镇胡玉音和丈夫黎桂桂在芙蓉镇以卖米豆腐为生,她美丽大方,生意兴隆,有quot豆腐西施quot的美誉使得国营饮食店经理李国香非常嫉妒 quot四清quot运动中以李国香为首的工作组把胡玉音打成新富农,没收新屋,黎桂桂被逼自杀。