幸福的时刻初三作文800字
我很幸福,因为我有一个幸福的家庭,到处充满欢乐气氛的家庭。
我的父母他们每时每刻都流露着对我的爱,并且他们对我关心地更是无微不至,但有时,我们还是会因为一些小事而闹矛盾,每当这时,父母之前对我的爱就会被我“踢”到九霄云外去,但当矛盾消失后,我便会把被我“踢”到九霄云外的爱给“找”回来,“拉”回来。
有一次,因为我不好好吃饭,被妈妈给打了,心里很不是滋味,于是打算不理她,不和她说话,不给她好脸色看,但才刚过去几分钟,妈妈见我还没有消气,便想方设法地逗我,我最终还是经不住笑话的____,开心地笑了,这时妈妈对我凶的样貌又被我“扔”到九霄云外去了并且再也“拉”不回来了。这也许就是人性格的特性吧:开心时忘记痛苦,痛苦时忘记开心。
还有一次,我在和一个朋友拿着竹竿互相玩时,一个意外发生了,由于竹竿的一端很尖,所以,我的朋友的竹竿一下子扎到了我的眼角边,血顿时流了出来,因为疼痛,我放大嗓子喊奶奶和妈妈。不一会儿,奶奶和妈妈便来了,奶奶见此情形,立即将我背起送到附近的小诊所,给我擦干了流出的血,并给我服下了止血__和止痛__,这才使我慢慢地安静下来,停止了哭泣。之后,奶奶和妈妈又把我送到了医院,做了进一步的治疗,此后几个星期,爸爸每隔几天便背我去医院换__。
从这两件事中,爸妈对我的爱和关心无处不在,我更能感受到父爱的强大和母爱的伟大。
所以,我要大喊一声:“我真幸福!”