幸福的时刻初三作文800字
看着爸爸妈妈这样子的感情,真的觉得他们虽然说在结婚之前并没有经历过恋爱,这一时期可是结婚之后依旧有恋爱,这种感觉的存在就真的是生活中特别美好,最圆满的样子了。
毕竟在柴米油盐的生活中,依旧能够有那一种感受,幸福的心情,有那一种一个人在闹,另一个人在看着你笑的这一种美好画面真的是的,基于物质条件上已经得到保障,以及生活中自己的儿女,并没有让自己有太多的烦恼,还有那种惺惺相惜的态度,才能够成就他们现在婚后的恋爱生活。
中午在吃饭的时候,因为今天是15嘛,农历15号,我们这边是有祭拜的习俗的,然后爸爸他吃到那个包子的时候说今天是16吗?为什么有包子可以吃?还有面条是炒着去拜吗?爸爸他根本就没有这一种理念,就不知道什么时候需要祭拜,所以他也不懂这一些,但是昨天他已经被告知今天是15号了。
爸爸是那一种真的脑子都不带在人子身上的,灵魂出窍,真的可以形容他大部分时候就有的时候在吃饭,但是我们在饭桌上说的什么事情,除非是在他面前强调很多次,他可以想起,可以记起来,我们在饭桌上说了什么,但如果没有特别强调的话,他一般都是吃自己偶尔参加到我们的王闹钟而已。
最后妈妈的态度真的让我看到了爱情的样子,妈妈就坐在爸爸的旁边,然后调侃他昨天是怎样的情况,今天又是怎样的情况?说爸爸肯定是故意的,然后妈妈就在那里笑,爸爸在那里特别温柔的眼神,看着他也跟着笑。