“哈哈--”一阵清脆的笑声再次在我的相集里响起,欢乐的岁月再次回到我的眼前。
翻开相集第一页,你便看到一个胆怯的女孩——that is me。瞧!圆溜溜的眼睛透露出一种羞答答,十分害怕的样子。手中的那个布娃娃遮住半张脸,动作神情很不自然。现在回想起来,真恨以前那个胆怯的我,为什么我会那么胆小呢?但是,我又非常喜欢小时候的我。
翻开第二页,你便看到一个调皮的女孩——that is me。在绿油油的草坪上,在五光十色的花丛中,一个有趣的小女孩,探出脑袋,正在向你做鬼脸。瞧那模样,多可爱啊!眼一翻,舌一伸,耳一拉,真让人哭笑不得。真喜欢调皮的我,因为好可爱,有趣,funny。
翻开第三页,你便会看到一个自豪的女孩。她是谁?Yes,She is me。那天,我们小组唱得了一等奖,每人拍一张相。你瞧瞧我,嘴巴乐得合不拢,眼睛里透露出无限的自豪,眉宇间夹着甜美的微笑。再加上五颜六色的灯光做衬托,美丽的图案做背景,一身黄色的衣裙,把我拍得像一个高贵的公主,美丽的天使,漂亮极了。回想起当时我们获奖的情形,我是多么地快乐,多么地自豪,真想时光永远停留在那一刻。每当想到这里,我的嘴边总会有一丝丝灿烂的微笑。
翻开第四页……
合上相集,仰望天空,继续追想那如烟似雾的欢乐,重温那香甜的美梦。