今年的端午节很特别,有三天的假期,虽然三天不多,但对于往常,已经是够了的,但教师布置的“山”很高,所以我一点都不快乐。
第一天是6月7日,星期六。上午,我照常去了小记者班上课,中午,待我“风尘仆仆”地赶回家后,电话铃响了,是下午上课的老师打来的,他说下午不用去了,我可乐疯了。利用下午的时间,我画完了一张色彩。傍晚去了外婆家。
第二天,对于我来说是最没劲的一天,因为这一天的时间,我全送给了作业。为了明天的电脑时光,我必须要做出“十分”的努力。
第三天,哎,今天,我才明白了那句“皇天不负有心人”的意思,“泡”在电脑前可真爽啊!再看看哥哥,正埋头在与作业“血拼”,我暗暗发笑。
但是妈妈不让我多玩,因为快期末考试了,我的数学并不是很好,所以妈妈让我好好补一下。
我是“QQ迷”,对“QQ飞车”很喜欢,但为了我做副班长的“荣耀”我只能默默地关闭电脑。
书房传来哥哥得意的笑声,我知道他飞车又得了第一,我心里痒痒的,好想再回到电脑前。
在培训班,听着同学们,我在玩电脑,我在聊QQ……我好羡慕,但愿老师以后别再布置那么多作业了。