手把青秧,栽种希望。愿你的忙,不慌不茫,结于丰盈,前途坦荡。
13
芒种已至,带着自身的光芒,奔赴夏日灿烂的阳光,和夏花一起绽放。
14
南风吹皱鳞鳞稻浪,那是大地谱写的诗行,芒种,是盛夏里沸腾的一章。
15
生活,总有一份欢喜,在此刻收获;人生,也总有一点盼头,在此刻种下。
16
始于希望,收于丰盈,是最好的出发,是最好的期待,也是最好的如己所愿。
17
风吹麦成浪,人们奔着美好的生活而去,用不断的播种,遇见生活的高光时刻。
18
所有喜悦的未来,都有一个忙碌耕耘的当下,愿你的“芒”碌,都有甜蜜果实。
19
时间踏过金穗,留下飘香的麦浪,这是岁月奔忙的模样,更是大地犒赏的金黄勋章。
20
芒种,用踏实的烟火味,种下新一季的答案,用汗水和忙碌,在六月点亮收获的璀璨。
21
金穗的锋芒,照耀少年志气的翱翔,恰逢六月初夏,所有的辛勤都期盼盈收的到来。
22
芒,既是繁忙,也是光芒,种,既是种子,也是种植,忙在当下,种下希望,成为自己的光芒。
23
金穗锋芒,戳醒了炽热的理想,恰逢芒种水土滋润,种下深藏心底的执念吧,有朝一日,换来的是花开满田。
24
芒种,是收获时节,也是耕耘的时节,是一程的结束,也是另一程的新生,忙在当下,种下未来,定会收获你所期待。
25
有些事,总是过期不候,在最佳时机,说出想说的话,朝想去的路迈开步子,开始行动起来,最困难的部分就已经过去。