1、根据你的行程安排时间,婺一般游玩2~3天D1:李坑、汪口、江湾、晓起、篁岭 、(江岭景区 春季游玩最佳)「东线景区」D2:思溪延村、彩虹桥、卧龙谷、菊径、灵岩洞、(石城景区 秋季游玩最佳)「北线景区」以上是景点的两日游行程安排,基本涵盖了婺已商业开发的徽州古村。
2、但是婺还有很多未开发原生态古村,也是很值得游玩,还有徽州古驿道适合徒步。
3、D3:官坑--虹关徒步 或者庆、虹关、庐坑、察关 婺景区以村落为单位,比较分散,处东线景区相对好一些,建议包车游玩,省时省心更多婺包车&旅游攻略#行程路线规划可以查看我的资料。
相信通过婺源旅游最佳线路这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。