能毕业,毕业证只要你上学了,就有。学位证你得答辩完毕才能拿。
有二次答辩的,你咨询下自己学院的教务处。二次答辩一般都能通过。
成绩不够,可以交钱重修的
你去辅导员家里,带上点东西,到时候就能解决了。
找工作除了公务员事业编,你拿假的学位证也没事。
4. 论文没过能拿毕业证吗
不一定,有部分学校是不要求过英语四级的
1.学位证:是证明你的学历
毕业证:是证明你在此读过并顺利毕业。(一般都可以拿到)
所以说,学位证在一定情况下比毕业证更重要
2.还有很多学校要求学分满足条件也可以拿到学位证,的所以只有在学校要求的科目不挂科或者没有大的违纪(比如作弊,每个学校都有相关规定,需要多了解)
3.当然英语在现实生活中很实用,对将来的工作,出外游玩都有很大的帮助,所以好好学习英语,百利而无一害。
5. 论文不过可以拿到毕业证吗
学分修满是可以拿到毕业证的,学位证可以之后答辩再拿,你的状况跟我一个同学差不多。
6. 论文过不去能毕业吗
研究生延期毕业是有许多原因的,有的人因为学业没有过关,也有的人因为论文没有及时过关。不管什么情况,都是可以通过半年的努力顺利毕业的。
如果是学业的问题,通过补考合格了就可以毕业,如果是论文的问题那要抓紧时间写论文,论文过关再通过答辩就可以毕业了。
7. 如果论文不过怎么办
申请补答辩。
如果论文的答辩没有通过作为学生应该根据答辩过程中所碰到的问题及时修改自己的论文,然后向自己的学院申请补答辩,通常来说在毕业之前还有一次补答辩的机会,只要通过了就不会影响毕业学生就能够正常的拿到毕业证书。
8. 论文没过是拿不到毕业证还是学位证
三科挂科重修都不过是发毕业证的,但是不发学位证。一般来说,学生毕业的要求是需要求所有的科目全部通过,并且论文答辩通过,达到学校毕业的要求。
而如果没有办法达到学校毕业的要求,比如成绩不过的话,是只发毕业证,但是不发学位证的。
一般来说只要四年学分修满都是可以拿到毕业证,但是如果考试不通过就拿不到学位证了,所以三科挂科重修都不过是发毕业证的。
9. 论文不过的话能拿到毕业证书吗
必须答辩。
毕业论文答辩是每个人都要答辩的。 每位学生都要通过由学院老师组成的答辩小组的答辩才能获取到学位证书,没有通过答辩的学生在毕业的时候只能拿到肄业证,当三年内答辩成功之后在使用肄业证换取学位证书,超过三年答辩没过的学生将没办法获得学位证书。
10. 论文不过会怎么样
会,但只要二辩过了就没事了。