经济论文发表,国家级期刊有很多,如《财经界》、《中国城市经济》、《中国商界》、《商业文化》、《新财经》、《金融经济》等等,虽然都是国家级期刊,但是他们对文章的创新性要求是不同的,如果你是自己写的文章,那么必须是原创而且还要有价值。如果你对自己的文章信心不是很大又想能够快点发表,我建议你找一家论文代理网站,他们能让你的文章比较容易通过审核而且减少审核时间,当然找的代理网站必须可信而且价格公道,现在的骗子还是不少的,你最好多找几家比较一下。我自己找过2家代理网站发表过经济论文,总体感觉论文时代网,不错,王老师帮我全权处理了文章的发表,而且收费我感觉比较合理,推荐你去咨询一下。
什么是经济学分析?
传统经济学,主要有这么几个主要的前提: 1,人是理性的。 2,人的每个决定都是为了最大化效用曲线。 3,市场是有效率的,市场(股价)充分反映了所有的信息(公共的,和私人的)。 基本上所有的传统经济模型都是建立在这三个基础上的。一般是根据这三个假设,建立平衡点,大多数公式就是这么搞出来的。 如果这三个前提你不懂,很麻烦,赶快找个东西看看。尤其是前两个,说得容易,里面涉及到的东西,可以写一本书。 估计你面试就从这三个前提开始考虑问题比较好。 研究生的话,可能会涉及到对第三个假设的论证。 还有一种理论,经济行为学,认为以上三个都不成立,人的决定很大程度上并不理性,而是被情绪,个人性格,等等心理学的因素影响。。。不过考研面试的话,不太会设计这种东西。 如果还不明白,可以给我发信,最近看了很多关于中国的金融知识普及程度的东西,千疮百孔啊。伤心的很,很希望能在这方面帮助别人。。正好最近写论文,时间充裕的很。